Sultan Movie Box office Collections

Sultan Movie box office collections

Brilliant dialogues from Salman Khan’s Sultan Movie

Some of the best Brilliant Dialogues from Salman Khan’s Sultan Movie.Here are some of the best Sultan Movie Dialogues.
Famous Dialogues of Sultan MovieAsli pehalwaan ki pehchaan akhaade mein nahi, zindagi mein hove hai … taki jab zindagi tumhe patke toh tum phir khade ho … aur aaisa daanv maro ki zindagi chitt ho jaye

असली पहलवान की पहचान अखाड़े में नहीं ज़िन्दगी में होवे है…. ताकि जब ज़िन्दगी तुम्हे पटके तो तुम फिर खड़े हो….. और ऐसा दांव मारो की ज़िन्दगी चित्त हो जाये

 


Salman Khan to Anushka Sharma

Manne lage hai ki angreji mein ladki jaldi pate hai … I love you bolo aur uske baad seedha kiss hove hai

 

मन्ने लागे है की अंग्रेजी में लड़की जल्दी पटे है…. आई लव यू बोलो और उसके बाद सीधा किस्स होवे है…

 


 

Sapne dekhna achi baat hai … par kai baar unke peeche daudte daudte na apne peeche choot jaate hai

 

सपने देखना अच्छी बात है… पर कई बार उनके पीछे दौड़ते दौड़ते न अपने पीछे छूट जाते है..

 


Salman khan Dialogue

Koi tumhe tab tak nahi hra sakta … jab tak tum khud se na haar jao

 

कोई तुम्हे तब तक नहीं हरा सकता … जब तक तुम खुद से ना हार जाओ

 


Randeep Hooda(Sultan’s Coach) To Salman Khan(Sultan).

Woh dus maarenge aur tu ek maarega … us ek mein dus ka vazan होगा

 

वो दस मारेंगे और तू एक मारेगा… उस एक में दस का वज़न होगा

 


Shahruk khan to His Coach(Wrestling Ustad)

(Khud ko Shahrukh Khan samjhe hai ke?) … Shahrukh ka mazaak mat udhao … manne bahut pasand hai … jab woh ladki ke aankh mein aankh daalke dekhe hai na toh andhi ladki bhi patt jaave hai

 

 

(खुद को शाहरुख़ खान समझे है के?)……शाहरुख़ का मज़ाक मत उड़ाओ…. मन्ने बहुत पसंद है…. जब वोह लड़की के आँख में आँख डालके देखे है ना तोह अंधी लड़की भी पट्ट जावे है

 


Anushka Sharma To Sultan Khan

Yeh joh tumhari society hai na … is mein aaj bhi ladkiyan ghunghat ke peeche janam leve hai aur wahin mar jaave hai


यह जो तुम्हारी सोसाइटी है ना .. इस में लडकियां घुँगट के पीछे जनम लेवे हैं और वहीँ मर जावें है…



 Sultan to Media :

Manne medal ni jeeta

Medal ne manne jeeta

 

मन्ने मैडल नई जीता … मेडक ने मन्ने जीता है

 


 

Sultan ne ek e aadmi hra sakta h

Khud sultan

 

सुल्तान को एक ही आदमी हरा सकता है… सुल्तान खुद

 


 

Kismat Aaj Agar Mujhe Harane Me Lag Jati Hai Toh Aaj Yeah Sultan Ali Khan Apni Kismat Khud likhega

 

किस्मत आज अगर मुझे हारने में लग जाती है तो आज ये सुल्तान अली खान अपनी किस्मत खुद लिखेगा

 


Salman khan To Randeep Hooda :

 Maine pehlwani zaroor chodi hai par ladna nahi bhoola

 

मैंने पहलवानी जरूर छोड़ी है पर लड़ना नहीं भूला

 

 


 

 

Save

Updated: July 9, 2016 — 12:41 pm

3 Comments

Add a Comment
  1. Sanand Singh Rajpoot

    Chal tod de uska panga re

  2. It’s amazing, Beautiful beautiful dialogues.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sultan Movie Box office Collection © 2015 Frontier Theme